发扬体育精神·展现马院风采——马院教职工在学校第五十五届运动会赛场上的高光时刻

发布日期:2024-05-29    浏览次数:

发扬体育精神·展现马院风采

——马院教职工在学校第五十五届运动会赛场上的高光时刻

一年一度春风暖,万物生,朝气盛,阳光明媚,晴空万里,2024516日,期待已久的沈阳药科大学第五十五届运动会如期举行。

马克思主义学院全体教职工身着正装,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,带着最饱满的热情,整齐划一、神采奕奕地走向运动会赛场。

入场式结束后,教职工趣味运动会的各项比赛也拉开序幕。马院教职工团结一心、斗志昂扬,以顽强拼搏、追求卓越的体育精神完成了勇往直前、心手相连、众星捧月和四平八稳等比赛项目,在比赛过程中,马院教职工始终把更高更快更强的体育精神追求落实到比赛中,既能保持乐观积极的心态享受比赛过程,又能以追求自我突破的昂扬斗志争取更好比赛结果,最终,在大家的共同努力下,马克思主义学院在学校15个学院工会团体中获得第八名的良好成绩。

至此,尽管马院人在学校第五十五届运动会赛场上的高光时刻已经结束,但是属于马院人的运动故事还在继续演绎,马院人在赛场上团结拼搏的精神还在继续传承,在未来的工作中,马院人将始终秉持这种团结协作、顽强拼搏、追求卓越的体育精神,践行崇德求是,培根铸魂的马院院训,弘扬坚忍不拔,药济天下的沈药精神,创造更多马院人的高光时刻,为学校的高质量发展贡献马院力量!