马克思主义学院党总支扎实开展党纪学习教育

发布日期:2024-05-17    浏览次数:

马克思主义学院党总支扎实开展党纪学习教育

党纪学习教育开展以来,马克思主义学院党总支制定并完善了《马克思主义学院党总支理论学习中心组党纪学习教育学习计划表》,精心制定了面向全体党员的自学计划,并转发各党支部。各支部结合工作实际,分别制定了学习计划。

党纪学习教育与规章制度学习同步开展。学院党总支每周向全体党员推送一份党纪学习教育材料或学院规章制度,将党纪学习教育与日常工作实际相结合,推动党纪学习教育走深走实,促进学院规章制度的推广及完善,真正做到守纪律照章办事

为更好推进党纪学习教育,学院开展微视频党课大赛活动。本次大赛结合学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,结合贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时提出的讲诚信、懂规矩、守纪律重要要求,结合深刻吸取辽宁系列腐败案件沉痛教训,准确把握党纪学习教育的目标要求,在学习贯彻《条例》上下功夫、见成效,在打好打赢全面振兴新突破三年行动攻坚之年攻坚之战以及加快建设药学教育领域国际知名、国内一流的研究教学型大学中勇挑重担、再创佳绩。